当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
绿化荒山美铜都 见缝插针话减税
发布日期:2019-04-03 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,团中央青年爱心林安徽项目暨长江经济带安徽五市青少年保护母亲河植树造林活动在大通镇开展,全市四十余家企事业单位参加了植树造林,市局团委组织团员青年参加了本次活动。针对本次活动参加企业多的特点,市局团委将减税降费宣传贯穿活动全过程。

在大巴车上,市局团员青年现场为合百商厦、红星美凯龙商厦、皖能发电等企业人员讲解了国家出台的减税降费政策,解答了个人所得税新政、小微企业税收减免等问题,并适时将车上讨论的话题引向减税降费,现场气氛热烈。

在植树活动间隙,市局团员青年向参加植树活动的企业人员发放了减税降费宣传材料,并指导安装个人所得税APP,讲解使用方法,收到较好效果。

市青年企业家联合会秘书长盛冉说:“市税务局团员青年既热心公益活动,又不忘本职工作,让减税降费的春风吹绿了漫山遍野”


 

现场图片




相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统