当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局宿州市税务局 > 县区频道 > 萧县
市局陶局长一行到萧县税务局督导减税降费工作
发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

 

201942日上午,市局党委副书记、副局长陶周清,市局党委委员、副局长吴晓明一行轻车简从到萧县税务局督导减税降费工作落实情况,并召开座谈会。萧县税务局党委委员、副局长马芹陪同。

陶局长每到一个基层分局首先了解基层职工工作、生活情况;其次详细询问了分局应享受优惠政策户数,政策宣传、辅导和退税情况,重点了解了减税降费包保责任制落实情况。希望大家在已取得成绩的基础上再接再厉,打赢这场“减税降费”攻坚战。最后陶局长根据自己的工作经验向分局传授几点工作方法:一、制定工作计划清单,提前做好准备,核实企业基本情况,熟悉企业法人、财务人员、办税人员;二、查摆问题,提取企业工商登记信息与税务登记信息进行比对,对信息不一致的及时要求企业整改,提高企业基本信息准确率;三、制作小微企业分类分户销售收入和应交税款台账,用优惠前后的应交税款数字对比提高企业获得感;四、比对企业自报预测数与实际申报数,切忌企业闭门造车,提高预测数据的真实性与严肃性。

各分局局长均表示,下一步将根据企业实际情况进一步细化包保工作,丰富分类分户台账信息,分析企业享受优惠后缴纳税额情况,及时响应纳税人需求,让纳税人在满意中享受政策红利。

                                                                                        

   

查看基层生活工作情况

 

与基层税干座谈减税降费工作落实情况

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统