当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局阜阳市税务局 > 县区频道 > 颍泉区
颍泉区税务局党委书记、局长孙利伟一行深入企业开展“四送一服”走访调研
发布日期:2019-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

 

 1月10日下午,颍泉区税务局党委书记、局长孙利伟,区局党委委员、副局长穆福勇及机关相关人员到新松机器人产业发展(阜阳)有限公司、新松机器人联合研究院(阜阳)有限公司等企业开展“四送一服”走访调研,宣讲支持民营经济持续健康发展的税收政策,了解企业困难,倾听意见建议。

走访调研中,孙局长一行听取了新松机器人产业发展(阜阳)有限公司负责人畅谈公司发展历程、现状和规划,观看了新松机器人公司的宣传片,了解了企业流动资金和税收优惠享受情况,与企业财务人员深入交流,征求企业对税务等相关职能部门的服务管理方面的意见和建议。随后业务部门人员与企业财务人员深入交流,并就个税新政等在落实中遇到的问题进行了逐个研究,逐项解决。

孙局长最后表示,支持民营企业发展壮大,税务部门责无旁贷。下一步,区税务局将习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神落到实处,组织人员走进民企、服务民企,当好民营企业家的贴心人,不断优化税收营商环境,真心实意帮助民营企业解决发展难题,以实际举措支持民营企业健康快速发展。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统