当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局黄山市税务局 > 县区频道 > 祁门县
个税宣传进企业 携手共进促发展
发布日期:2019-01-24 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日下午,祁门县税务局走进国网安徽省电力有限公司祁门县供电公司开展个税宣传进企业活动,县税务局税政股、祁山分局业务骨干、祁门县供电公司高层管理人员共计40余人参加了活动。

活动以“点对点”“面对面”的宣传方式,现场发放《个人所得税法实施条例及相关政策汇编》等个税宣传材料共80余份,解读了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》政策,演示了个人所得税APP安装及操作,讲解了申报扣除信息的填写注意事项,并采取“你问我答”的方式,现场针对扣除信息申报过程中出现的疑难问题进行了解答。

参加培训的员工纷纷表示在此次培训中受益良多,通过面对面交流的方式既能让纳税人更好地理解税收政策,又能让纳税人更好的享受到国家减税降负的“大红包”。(江修建  王妍)

 

 

 

 

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统