当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局合肥市税务局 > 县区频道 > 经开区
【基层税讯】市局顾军副局长调研区局所得税工作
发布日期:2018-11-12 浏览次数: 字体:[ ]

     11月8日,国家税务总局合肥市税务局顾军副局长率市局所得税科来到经济区局开展所得税工作调研。

顾军一行在区局召开了专题调研座谈会,会上经济区局长张修宝就区局所得税工作概况作简要报告,经济区副局长李松就区局所得税人员设置、企业所得税后续管理情况、企业所得税相关优惠政策落实、新个税政策宣传、软件推广以及对所得税人才队伍建设的建议等进行汇报。在听取汇报过程中,顾军与参会人员进行了深入交流,重点了解了企业所得税后续管理存在的难点,个税申报软件推广的具体措施等具体问题进行了询问,相关人员都逐一予以回答。

顾军表示,区局所得税工作在后续管理工作的划分,在个税软件推广工作上的探索,在专业项目团队建设上的坚持值得肯定。同时要求,一要提高所得税后续管理工作质量。要对数据进行精准筛查,提高选户质量,实实在在的完成选户后续管理。二要落实个税软件推广工作。要坚持区局在该项工作上的思路,充分调动纳税人的积极性,争取完成个税软件推广各项指标。三要继续坚持项目团队建设。团队人员的培养要坚持理论实践相结合,团队工作要长久坚持。

经济区局对市局给予的肯定表示感谢,并表态对区局所得税管理上存在的问题将逐个解决,尽快落实到位。(税政科  李岚)

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统